grand-hoate1.jpg

東京是個繁華都市東北亞第一大城的魅力不言可諭探訪東京市區主要都是搭地鐵為主所以住宿點選靠近地鐵站尤其是多線地鐵轉乘站或有JR線那最棒了!

這是我第一次到東京,只有四天三夜,住宿地方就選在熱鬧的銀座新橋駅附近。新橋駅位在市區東邊,臨近銀座、築地,也可從這裡搭乘百合海鷗號到台場。

格蘭德酒店(Ginza Grand Hotel),距離地鐵新橋駅的銀座線3號出口很近,距離最近的JR新橋火車站只有3分鐘的步行路程,如此便捷之交通,很適合未來幾天的東京初體驗。

↓飯店大廳的拼貼畫好美。每個房間內也有一幅小畫。
grand-hotel-Labby.jpg

↓兩張單人床,床的硬度睡起來蠻舒服,床上放的是睡衣。
grand-hotel2.jpg

↓臨窗處有精簡的桌椅。
grand-hotel3.jpg

↓浴室小巧而乾淨。
grand-hotel4.jpg

日本住宿的客房清掃不需要給小費,而且每天都會更換乾淨毛巾和睡衣,只要用過了的東西都會做更換,連牙刷都會補上新的。

酒店距離著名的銀座大街(Ginza)僅有1分鐘的步行路程。
↓每一條巷子都是繁華熱鬧之處。
hotel附近街道1.jpg 

↓飯店正前方的橋是「難波橋」。
hotel附近的橋.jpg

走在路上不時會看見穿和服的日本女人,雖然在銀座也會遇到穿和服的觀光客,
但到底還是日本人穿和服最有味道。酒店的二樓有一家Hair Salon,專門幫人做和服髮型和化妝,只要你去租一套和服就能在飯店美美完妝上街,他們還會幫你穿和服的,畢竟那個穿衣程序實在太複雜了!

↓飯店大門正前方的柳樹,是有名字的喔!
hotel正門前柳樹.jpg

↓飯店大門正前方難波橋下的摩斯漢堡,店內裝潢看了就好舒服,很像書店喔!
hotel前的摩斯漢堡.jpg

↓摩斯漢堡的早餐,一份套餐540日圓。
hotel前摩斯漢堡早餐.jpg


【花費】
四天三夜住宿:101,300日圓(一晚約台幣3400)
第一天的早餐:540日圓(約台幣180)

 

#本次行程其他閱讀

2016[東京攻略]市區交通票券 Tokyo Subway Ticket

2016[東京攻略]日本4G上網預付卡。行前準備 docomo

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 遊趣 的頭像
遊趣

TRAVELERjournal

遊趣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()